技术解析

  • 技术解析
    NIC组合就是把同一台服务器上的多个物理网卡通过软件绑定成一个虚拟的网卡,这样对于外部网络而言,这台服务器只有一个可见的网卡。也可以说,对于任何应用程序及网络只能通过一个IP地址来访问。
    次浏览
    2019-09-30
  • 技术解析
    刚用FTP的时候总会遇到一些问题
    次浏览
    2019-09-29
  • 技术解析
    现在很多站长都会使用Discuz开源程序来搭建论坛网站,由于Discuz程序功能强大、设置简单,更重要的是,Discuz程序现在也支持安装插件功能,因而备受广大站长用户的喜爱。
    次浏览
    2019-09-27
  • 技术解析
    多年以来,编写灾难恢复计划一直是IT部门的责任,但是现在必须重新调整这些计划,以针对边缘计算和云计算环境进行故障转移。有哪些新功能?组织如何修改其计划?
    次浏览
    2019-09-25
  • 技术解析
    如今,云计算的宣传和炒作周期似乎已经结束。云计算技术也成为各行业的颠覆者,并已成为公认的标准——主导交付模式。因此,IT行业中的大多数人现在都了解在云中运行业务的好处。获得安全性、可扩展性、灵活性、弹性、…
    次浏览
    2019-09-24
  • 技术解析
    美国作为仅仅晚于韩国几小时,成为全球第二个提供商用5G服务的国家,现如今5G发展现状如何?
    次浏览
    2019-09-23
  • 技术解析
    2019年9月18日,中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)在第六届国家网络安全宣传周电信日主题论坛发布《筑牢下一代互联网安全防线—IPv6网络安全白皮书》,中国信通院副院长王志勤对白皮书进行了现场解读。
    次浏览
    2019-09-20
  • 技术解析
    边缘计算是云计算杀手吗?边缘计算与物联网是一回事吗?随着边缘计算对企业运营变得越来越重要,需要澄清一些常见的误解。
    次浏览
    2019-09-19
中国香港一心网络为您的网站提供全球IDC资源
立即咨询