技术解析

首页 > 新闻资讯  > 技术解析
  • 技术解析
    互联网时代,大家讨论的话题自然离不开建站了,如今,每天都有成千上万的新网站被建立。那么,对于刚刚“上任”的站长来说,如何有效保证网站的安全?
    次浏览
    2017-03-01
  • 技术解析
    何为耗资源?即程序占用CPU及内存过多,是对资源的一种浪费。客户使用虚拟主机时程序编写的不合理、错误严重,造成服务器负载急剧上升,极大的影响了正常客户的使用,就是耗资源。
    次浏览
    2017-02-15
  • 技术解析
    假设Linux系统中有一个文件名叫“-ee”,如果我们想对它进行操作,例如要删除它,按照一般的删除方法在命令行中输入rm -ee命令,界面会提示我们是“无效选项”(invalid option),原来由于文件名的第一个字符为“-”,…
    次浏览
    2017-02-07
  • 技术解析
    防 火 墙 ( Firewall ) 是 一 个 定 位 用 来 分 隔 两 个 不 同 网 路 的 网 路 安 全 装 置 , 通 常 是 介 于 企 业 机 构 的 内 部 、 受 信 任 的 网 路 和 互 联 网。它 是 由 Sun Microsystems 和 CheckPoint …
    次浏览
    2017-02-05
  • 技术解析
    Linux VPS和Windows VPS相比最大的区别就是前者几乎所有操作都是通过ssh命令实现的,Linux提供了大量的命令,不论是新手还是老站长在Linux系统上工作离不开使用系统提供的命令。要想真正理解Linux系统,就必须从Linux…
    次浏览
    2017-01-18
  • 技术解析
    在整个服务器集群结构中,又分为“不对称集群”和“对称集群”两大类。"不对称集群”的结构如图下图所示。这类集群就相当于前面介绍的热备份服务器,有一些服务器专门用于当工作服务器出现故障时接替它们的工作,…
    次浏览
    2017-01-18
  • 技术解析
    DNS 是上网中极其重要的一环,由于电脑只认识数字组成的 IP 地址,人们发明了域名来帮助记忆 (如 z63.org),因此,在访问任何域名时,背后都需要一台 DNS 服务器来帮你将域名解析成IP地址。
    次浏览
    2017-01-18
  • 技术解析
    数据中心供电系统的十大常见问题及解答
    次浏览
    2016-05-30
九河网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
专属客服

免费电话:
400-6866-820