行业资讯

微软选址美国艾奥瓦州,开发两个新数据中心
2020-10-12 17:53:20
来源:本站
摘要:自2010年以来,微软在该的地区数据中心业务投资额达到30亿至50亿美元,折合200亿至335亿元人民币水平,而最新两个设施将作为微软在此地的第四座数据中心与第五座数据中心。两个新设施的占地各自为180万平方英尺,即近16.72万平方米,开发成本分别达10亿美元,预计最快202…

自2010年以来,微软在该的地区数据中心业务投资额达到30亿至50亿美元,折合200亿至335亿元人民币水平,而最新两个设施将作为微软在此地的第四座数据中心与第五座数据中心。两个新设施的占地各自为180万平方英尺,即近16.72万平方米,开发成本分别达10亿美元,预计最快2021年9月投入运营。

西得梅因社区和经济发展总监Clyde Evans表示:“这充分展示对本州经济发展,可以扩大与成长,有助我们完成一些非常重要的基础设施项目,并在社区内开放更多区域以供将来开发。”而微软回应,将继续扩大其在全球和本地基础架构,以响应不断增长的需求并支持客户的数字化转型。

值得注意的是,从微软7月下旬提交年度报告显示,微软将越来越关注基于云的服务,为此,微软会承担建立和维护基础架构以支持云计算服务的成本。该报告显示,到2023年,微软的建设承诺额将超过50亿美元。


中国香港一心网络为您的网站提供全球IDC资源
立即咨询