行业资讯

Digital Realty宣布建设新的香港数据中心 命名“HKG11”
2020-07-06 17:59:12
来源:本站
摘要:知名基础服务供应商Digital Realty已经宣布在香港开发最新数据中心的消息,结合早前其启动韩国首尔数据中心动土仪式,标志着Digital Realty在整个亚太范围内的又一次重大扩张。

知名基础服务供应商Digital Realty已经宣布在香港开发最新数据中心的消息,结合早前其启动韩国首尔数据中心动土仪式,标志着Digital Realty在整个亚太范围内的又一次重大扩张。

自2012年收购位于将军澳地区的Digital TKO(HKG10),Digital Realty便正式进入香港市场。根据香港IDC新天域互联获悉,而此次新数据中心将以Digital Realty Kin Chuen(HKG11)命名,初步位置定为葵涌,是Digital Realty在香港的第二座基础设施。

Digital Realty表示,当工程全部结束之后,将在21,000平方米空间内提供高达24MW关键容量,预计最快明年中旬建成并开放。值得注意的是,HKG11设施总共包括12层,其中8层专用于客户级部署。

Digital Realty首席执行官A. William Stein指:“在香港的投资是我们全球平台路线图上的另一个重要里程碑,它使客户能够进行数字化转型,同时体现我们支持其在未来PlatformDIGITAL发展的承诺。”

作为互联网基础硬件设施,数据中心是支持香港作为关键技术和创科中心持续发展,并推动整个地区采用云计算服务和解决方案的重要基础,新天域互联专注香港服务器租用托管及多云与混合云部署等一站式服务,多家Tier 3+香港数据中心资源,致力协助企业以稳定可靠连接表现拓展全球业务,获取更高收益。

同时,香港的云计算就绪性区域领导者地位证明其在进一步采用云计算方面具有潜力,这里的庞大客户基础将在未来对数字技术提出更高需求,这些都需要数据中心发展以积极配合。



中国香港一心网络为您的网站提供全球IDC资源
立即咨询