行业资讯

​日本通信巨头NTT称公司服务器遭攻击致使892家企业信息泄露
2020-07-06 17:56:45
来源:本站
摘要:当地时间2日 ,日本NTT通信公司就公司内部服务器遭受网络攻击问题称,追加调查中新发现可能有271家企业的施工信息等外露。

当地时间2日 ,日本NTT通信公司就公司内部服务器遭受网络攻击问题称,追加调查中新发现可能有271家企业的施工信息等外露。

另悉,日本自卫队和海上保安厅的相关信息也可能泄露。出于保密原因,NTT表示不公布具体的公司名。目前确定,271家企业中有83家已查明经由海外服务器非法访问,而发生信息泄露。

据称,此外还新发现188家企业可能因为员工私人终端途径的非法访问,导致了信息外露。

据共同社消息,5月底,NTT公布有621家企业可能发生信息外露,加上此次新发现的情况,因NTT通信服务漏洞而导致信息泄露的企业总数达892家。


中国香港一心网络为您的网站提供全球IDC资源
立即咨询