行业资讯

Linux Kernel 5.7.1 发布
2020-06-11 02:44:03
来源:本站
摘要:Linux是最受欢迎的自由电脑操作系统内核。它是一个用C语言写成,符合POSIX标准的类Unix操作系统。Linux最早是由芬兰黑客林纳斯托瓦茲为尝试在英特尔x86架构上提供自由免费的类Unix操作系统而开发的。

Linux是最受欢迎的自由电脑操作系统内核。它是一个用C语言写成,符合POSIX标准的类Unix操作系统。Linux最早是由芬兰黑客林纳斯·托瓦茲为尝试在英特尔x86架构上提供自由免费的类Unix操作系统而开发的。

Linux Kernel 5.7.1 已发布,这是一个小更新版本,没有引入重大补丁,涉及到的代码只有一百多行。不过官方还是建议所以使用 Linux Kernel 5.7 的用户升级到此版本。

Linux 5.7.1 对部分设备的多点触控处理进行了 HID 代码的回溯移植、为 AirVast USB 设备提供新的设备 ID、为新版本的 Xbox One WiFi 适配器提供 mt76 驱动支持,并修复了 DS3 USB 加密狗上受破坏的按钮。

距离 Linux Kernel 5.8 合并窗口到来还有一周的时间用于引入新功能,预计在8月成为下一个稳定版内核。


九河网络为您的网站提供全球IDC资源
立即咨询