服务器导购

首页 > 新闻资讯  > 服务器导购
服务器托管到机房有什么好处
2017-03-16 14:32:33
来源:九河网络
摘要:服务器托管到机房有什么好处?有些客户会在购买服务器后自己管理,更多的是租用以后托管在机房,为什么更多的客户喜欢将机器托管在机房,有什么好处?
服务器托管到机房有什么好处?有些客户会在购买服务器后自己管理,更多的是租用以后托管在机房,为什么更多的客户喜欢将机器托管在机房,有什么好处?
  
  服务器托管到机房有什么好处:
  
  1、电力持续供应
  
  服务器需保持每天24小时在线不间断,365天持续工作,因此,需要将其放置在一个电力供应稳定的环境中,保持电力供应。因此,备用电源不可或缺,突然停电,也不会因为电力的供应间断而使得资料丢失。
  
  2、利于身体健康
  
  服务器开启后噪音相对较大,放置于办公室会直接影响到办公人员的工作。
  
  3、24小时专人值守 随时响应服务器故障
  
  当服务器出现故障,或者服务器遭受到攻击的时候,需要专人来处理,以保障其能够持续稳定的运行。一个公司,单独配备24小时的技术员轮流值班成本是很大的。
  
  4、满足全国各地的访问需求
  
  服务器需保证来自于全国各地的访问,因此速度方面需要有良好的保障,也就是说服务器需拥有一个静态的IP地址。但是办公室一般使用的都是动态IP,而且需要经过一层层的转换,完完全全跟不上全国各地的访问速度。
  
  5、服务器能够在稳定环境下运行
  
  服务器需要在一个稳定的环境下运行,温度、湿度、防尘等方面都需要引起注意,而只有建立专业的机房才能够达到要求,所以更多客户愿意把机器托管在机房。
  
  6、节约成本
  
  节约成本这点将从三个小方面进行分析:
  
  ①线路:企业不必再租用昂贵的通信线路了,数据中心的高速带宽实现共享与独享
  
  ②人员:由原本数据中心技术人员全天侯维护数据,节省掉招聘其他维护人员的开支。
  
  ③现场:保证一个机房的设备全部正常运转,节省自建机房的费用。
  
  服务器需要有专人的维护,既然24小时运行,有故障发生是肯定的。而就相关费用而言,专业的技术人员费用肯定不少,而且要实现相关环节的话,相关费用也肯定不低。相比服务器托管而言,这些价格肯定会非常的高。因此,从费用方面考虑,其价格肯定会更高,而服务器托管则省时省力,几乎无需您操心!
  
  所以,从以上因素考虑,把服务器托管到IDC机房的确是明智之举,那么选择一家合适的IDC服务托管商就非常重要了。
  
  深圳九河网络科技有限公司,2005年成立于广东深圳,致力于为中国企业提供A+级的全球互联网服务器租用托管域名信息服务与解决方案,是最早提供美国服务器香港服务器等全球服务器租用业务的服务商之一。
  
  随企业迅猛的发展,九河网络更注重研发投入。建立IDC行业知识库,研发服务器管理软件,IDC业务自动化系统。 同时更注重高标准的客服体验,365天24小时专业的客服服务,及时响应,迅速解决,热忱专业。“客户至上”是我们永恒的企业文化。秉承以客户为中心,坚持网络安全稳定第一、服务至上的原则。共存合作、互利发展。
九河网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
专属客服

免费电话:
400-6866-820