400-6866-820

行业资讯

首页 > 新闻资讯  > 行业资讯
HPE携手Nutanix 提供混合云服务
2019-05-08
来源:本站
摘要:日前,HPE宣布和Nutanix已经达成全球合作伙伴关系,为市场提供集成的混合云服务产品。

日前,HPE宣布和Nutanix已经达成全球合作伙伴关系,为市场提供集成的混合云服务产品。

HPE携手Nutanix 提供混合云服务

据悉,新解决方案将借助Nutanix的企业云操作系统软件,并内置免费AHV虚拟机管理程序,由HPE GreenLake提供,该混合云产品可TCO并节省时间。

此外,Nutanix渠道合作伙伴也能够直接销售与Nutanix企业云操作系统软件相结合的HPE服务器,以便客户可以直接从HPE工厂购买完全集成的设备。

HPE与Nutanix合作,主要为解决当前混合IT的架构带来的挑战,包括需要大量IT运营人员的复杂系统,软件许可和运营成本,以及被供应商锁定的担忧。

“HPE创建了现代化的内部部署,作为HPE GreenLake的服务消费市场。现在,数百名全球客户利用HPE GreenLake将云体验的优势与内部环境的安全性,治理和应用程序性能相结合,同时根据实际消费支付服务费用,“HPE总裁兼首席执行官Antonio表示。

Nutanix的创始人,首席执行官兼董事长Dheeraj Pandey表示,HPE GreenLake和Nutanix企业云操作系统软件的结合非常适合希望使用Nutanix的客户,包括其AHV管理程序技术,以支持一系列用例。

这些包括任务关键型工作负载和大数据应用程序,如虚拟化的第1层工作负载SAP,Oracle和Microsoft; 以及对虚拟化大数据应用程序的支持,如Splunk和Hadoop。

“我们的客户告诉我们,最重要的是他们的应用程序。我们与HPE的合作将为Nutanix客户提供另一种选择,使他们的基础设施不可见,这样他们就可以专注于业务关键型应用,而不是基础技术,“Pandey说。“我们很高兴与HPE合作,为寻求适合其业务的合适混合云解决方案的企业带来好处。”

九河网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
专属客服

免费电话:
400-6866-820