服务器租用网站logo

首页>帮助中心>韩国服务器租用帮助中心>韩国服务器Ping值的大小意味着什么?

韩国服务器Ping值的大小意味着什么?

2018/7/6 15:56:19

DDoS(分布式拒绝服务)是一种越来越常见的攻击,它是由大量服务器/计算机请求相同资源而发起的。考虑到您的托管服务提供商可能拥有1Gbps的上行链路,如果有意对您的服务器进行DDoS的人将使用4Gbps、10Gbps或更大规模流量来促使您的网路连接完全饱和,所有正常流量将无法通过,进而导致您的网站或在线服务趋于离线或崩溃。

从内部技术角度来看,DDoS还可能涉及滥用不需要大量流量的底层通信协议(TCP SYN/ACK / UDP广播等),但它们的原理类似,都使系统/路由器/带宽管道饱和,使你无法满足越来越多的请求,最终导致正常访客无法访问或连接。

目前,DDoS攻击比以往任何时候都更加普遍。它们不仅限于已知的网站,甚至也适用于显然是竞争对手的初创企业。因此,在今天这个时代,对企业来说,为您的在线业务匹配具备DDoS保护能力的美国高防服务器是重要且必要的。

一、美国高防服务器如何工作?

普通的美国高防服务器是采用加大带宽的方式来允许异常流量和正常流量通过,从带宽规模上打败DDoS。但这种方式消耗资源多,需要过高的成本。而像九河网络美国美国高防服务器等模式,则涉及部署非常复杂的系统,可以自动精准识别恶意流量与正常流量之间的差异。并以此为依据自动清洗异常的流量数据包,并且允许正常流量数据包到达您的服务器。因此,在数据包到达您的服务器之前,它会被DDoS监测系统分析,并且只有在通过所有正常数据包测试时才允许通过。因此,通过这种方式,美国高防服务器可以确保您的服务器只通过正常流量,因此即使在正在进行的DDoS攻击期间,您的网站也将继续运行。

二、怎样选择美国高防服务器?

大多数企业目前通过永久启用保护来防范其商业网站免受DDoS攻击。在选择美国高防服务器供应商时,有必要了解它是否可以立即部署,快速为您的企业提供保护,或者在紧急情况下快速提供保护。以九河网络为例,美国高防服务器作为美国地区优秀的DDoS保护方案,支持正常情况下采用双向CN2线路连通中国大陆、美国及亚太区,一旦侦测到DDoS攻击,可自动或手动切换到高防线路,对异常流量进行清洗。因此,既可以保障正常情况下的快速访问,还能有效防护高达300Gbps以上的规模级DDoS攻击。

在选择DDoS美国高防服务器时,了解您选择的保护级别非常重要,因为不同的美国高防服务器处理的攻击大小以及可以处理的最大数据包数量不同。如果达到限制(DDoS攻击大于您购买的防御值),您的美国高防服务器将无法有效防御溢出的DDoS攻击流量。通常,您可以从一些有限的保护级别开始,并在您看到攻击大小增加时进行防御升级。这可以确保您不会支付过高的费用。


九河网络专注提供美国服务器租用服务,可以为网站安全提供保障。


九河网络运营部编稿

猜你喜欢

金牌UI服务
USA-IDC 金牌UI服务
7*24小时售后支持
7*24小时售后支持
0元部署
0元免费资源部署服务
3分钟快速响应
3分钟快速响应处理
5天不满意退款
5天不满意退款保障
增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3