服务器租用网站logo

首页>帮助中心>香港服务器租用帮助中心>使用SSL证书的优势在哪里?

使用SSL证书的优势在哪里?

2018/7/9 22:40:38



与传统的http相比,https优势更为明显,有一下几种强大的功能增加:

1、进行加密传输

原来,我们上网是通过http协议来访问网站的,而且浏览器与服务器直接是没有保护的,当你在填写你的账号,密码的同时,也没有加密功能,所以,原来的上网时老被盗取你的账号,密码,交易记录等,就是没有加密导致的,而且容易被篡改,让黑客利用。

当安装SSL证书之后,https协议访问网站,在你访问的过程中,浏览器————服务器,之间就产生了加密服务(SSL协议加密),它在你访问的同时,产生双向的加密,就有效的阻止黑客来盗取你的数据资料。

2、认证服务器真实身份

在2012年出现大批的钓鱼网站的时候,该如何防止和确认网站访问是不是真实的服务器成了问题。但是在安装SSL证书的后,浏览器内置安全机制,显示证书状态,在通过浏览器展现给用户,让用户识别真实的网站,而不是钓鱼网站假冒。

3、对搜索引擎友好,利于SEO

现在各种搜索引擎(百度,谷歌等)还主动收录带有https的网站,并给其排序,而且其他浏览器还将http网站标记为不安全网站,因为SSL证书保证了网站用户的隐私还有服务器的真实身份,比不加密的更可靠。

4、提高网站的可信度,提高成交率

现在,购物网站安装了SSL证书可以赢得客户信任,达成客户标识,让交易更容易。





九河网络运营部编稿

猜你喜欢

金牌UI服务
USA-IDC 金牌UI服务
7*24小时售后支持
7*24小时售后支持
0元部署
0元免费资源部署服务
3分钟快速响应
3分钟快速响应处理
5天不满意退款
5天不满意退款保障
增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3