九河网络logo

当前位置:首页 > 美国服务器 > KT机房 > 机房特点
  • cpu性能

    硬件

    提供凌动、酷睿(Core)双核、至强(Xeon)、双cpu志强等四种CPU选择,四种配置均能够适应不同性能需求,包括集成KVM等远程硬件工具,可实现一键自主重启等功能。(了解可选机型与价格请点击此处)

    需要定制您的硬件?
    各项配置均能够升级2G/4G/8G/16G内存,增加500G/1T硬盘,可通过增加多块硬盘来实现red磁盘阵列,实现安全与加速。


  • KT机房网络性能

    网络

    美国服务器KT是中国到美国访问速度最快的机房,机房位于美国西海岸,提供100M带宽10TB, 100M独享不限流量, 1GB带宽不限流量等,下载速度可达10M/S, 整个KT综合出口带宽 达100TB以上。


  • KT机房服务支持

    服务

    提供24小时专业客服技术支持,工单15分钟内快速响应,超高体验的优质客户管理平台,服务器环境搭建等技术支援。

    需要定制您的硬件?
    本质上,服务器供应商对不提供除服务器网络、硬件以外的任何机器内部管理维护,但【九河网络】均可对服务器环境、网站等力所能及的服务上给与大力的支持。


  • kt机房适用行业

    特色与适用行业

    美国西海岸机房,中美线路完善优化,国内访问速度最快,线路稳定。除SF以外行业均是极佳的选择;


  • KT机房不适用行业

    不适用行业

    请勿放置任何侵犯知识产权的内容;请勿进行对外攻击、垃圾邮件、端口扫描、钓鱼诈骗、传播木马等滥用行为。


  • KT机房其它服务

    其它

    ◆ 机房提供免费的技术支持服务与每月免费一次的系统重装服务;KT机房重装系统为全盘格式化方式,故请务必定时自行备份您的数据,如需机房加硬盘重装备份数据,需收取200元/次(机房收取费用)。
    ◆ 客户需自觉遵守美国与数据中心当地法律法规、机房管理制度。



增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3