公司新闻

首页 > 新闻资讯  > 公司新闻
  • 公司新闻
    元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。…
    次浏览
    2018-03-02
  • 公司新闻
    您好,感谢您长期以来对九河网路的支持与关心,2018年春节即将来临,为欢度中华民族的传统佳节,九河全体员工恭祝广大新老客户:新春快乐,生意兴隆,狗年行大运!,希望在新的一年里,我们能够提供更为优质的服务和产…
    次浏览
    2018-02-07
  • 公司新闻
    错过百兆次月免费送?不要担心,还有香港促销送给你。
    次浏览
    2018-01-24
  • 公司新闻
    您好,感谢您长期以来对九河网路的支持与关心,根据国家相关规定,结合公司实际安排,现将我公司2018年元旦放假安排公布如下:
    次浏览
    2017-12-29
  • 公司新闻
    熟悉香港服务器租用市场的用户都知道,香港服务器大多配置好、速度快、服务好,但是大都价格贵带宽小,很多业务例如视频站等大带宽需求的业务放在香港服务器是比较吃力的 ,然而九河网络全新的百兆带宽系列香港服务器…
    次浏览
    2017-12-20
  • 公司新闻
    2017年10月27日,九河网络九河文化首届羽毛球比赛成功举办,来自公司各部门的40名羽毛球爱好者在这里联袂上演了一次精彩的比赛。在本着优异,参赛选手利用业余时间为比赛做了充分的准备,从策划到正式开始历时一个多月…
    次浏览
    2017-10-30
  • 公司新闻
    您好,感谢您长期以来对九河网路的支持与关心,根据国家相关规定,结合公司实际安排,现将我公司2017年国庆放假安排公布如下:
    次浏览
    2017-09-29
  • 公司新闻
    九月金秋,在公司领导的精心安排下,九河员工的开始了秋季旅游的新目标—桂林三日游。9月15日凌晨,一行人一大早就赶上了开往广西桂林的动车,满怀期待地开启了端午节的旅途。
    次浏览
    2017-09-25
九河网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
专属客服

免费电话:
400-6866-820