服务器租用网站logo

首页>行业资讯>Windows 10升级:开始菜单废了


Windows 10升级:开始菜单废了

2017/10/19 11:05:47 | 来源:www.usa-idc.com
  微软昨天开始了Windows 10秋季创意这更新正式版的大规模推送,即便经历了很长一段时间的预览、BUG修复和稳定性检验,但升级后,用户依然报告了一些问题。

  据SoftPedia报道,微软社区有多名用户反馈,升级到Build 16299后,开始菜单出现功能性故障。

  包括闪退、磁贴无法移动和删除甚至已安装程序在开始菜单中无法找到等现象,一些人尝试重装显卡驱动解决,但没有被广泛验证。

  至此,微软官方尚未就上述问题发表评论。

  另外,OneDrive Files On-Demand本来应该随着秋季更新上线,但一些用户升级后并没有随之更新成功,微软解释称需要自行下载到最新客户端。

  OneDrive Files On-Demand曾是Win8.1的预装功能,但在Win10前几版被拿掉,它允许用户免下载来使用云盘中的内容。

九河网络运营部编稿

猜你喜欢

增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3