行业资讯

首页 > 新闻资讯  > 行业资讯
企业上云趋势下,传统企业如何上云?
2019-01-21 15:58:04
来源:本站
摘要:帮助传统企业转型,提升盈利能力,好的方法就是实现传统企业的创新。传统企业创新,一个关键问题就是要承担创新的成本,如何最大限度的降低创新成本,就决定着转型升级是否能够成功。

帮助传统企业转型,提升盈利能力,好的方法就是实现传统企业的创新。传统企业创新,一个关键问题就是要承担创新的成本,如何最大限度的降低创新成本,就决定着转型升级是否能够成功。

近年来国内云计算产业蓬勃发展,企业不断“上云”催生工业新态势。2018年5月16日,河南省工信厅印发《河南省“企业上云”行动计划(2018~2020年)》。计划中提出,力争到2020年,河南云计算产业体系建设达到中部领先水平、企业云计算应用达到国内领先水平。

目前,企业合理利用好云计算这个基础设施,不仅可以事半功倍迅速扩展业务,还能降低资金成本。尤其是对于面对C端,拥有大流量、高并发的互联网业务的用户来说,“上云”更加方便快捷。

在国家政策与市场需求的双重驱动下,“上云”已成为新经济时代下企业提升数字化、网络化、智能化水平,改造提升传统动能的新动力,在传统企业转型的大潮中,越来越多的传统企业选择“上云”实现数字化转型。

传统企业想要创新就要承担试错成本,新业务要投入相应的IT成本。利用云计算,这部分成本就会大大降低,不用购置物理服务器,不用专业的运维人力。企业可以将更多资金投入到业务创新中。企业转型存在着大量的不确定性,低成本的云计算帮助企业消除了费用上的顾虑。

企业上云上平台能够使传统企业实现以数据驱动智慧企业,达到降本增效,存储数据安全可靠等效果,有效解决传统企业在发展过程中存在的缺资金、缺订单、缺管理等核心问题,构建服务型制造业体系,从生产中心向服务中心转型,推动产品创新和服务模式创新。

转型中的传统企业,因对网络环境经验不足,担心网络攻击、数据泄露等安全问题。云计算利用先进技术和高效服务,帮助企业保护了数据安全、规避了安全风险。企业可以专注于网站和应用程序,而不是基础设施。

中机企业作为最懂中国工业生产企业的上云服务商,基于原国家机械部下属企业多年积累的工厂设计、建设、运营经验,首创Guru智能工业架构、融合平台、AI精算等人工智能架构及底层技术,依托工业云平台、智能人、智人、智人工厂等各项核心智能技术平台,拥有开放、灵活的云环境,满足了企业自身及与合作伙伴之间的企业信息化需求,提供公有云、私有云、混合云、专有云等多种云模式。

“没有辉煌是一成不变,只有改变创造不断成功”,企业上云趋势下,传统企业迫切需要数字化转型,唯有这样才能不断更新理念和经营模式,成为始终掌控市场的先锋。

九河网络为您的网站提供全球顶级IDC资源
在线咨询
专属客服

免费电话:
400-6866-820