无标题文档

九河网络logo

首页> 服务支持> 管理平台
JDCAMS™
自动化管理平台
一个好用的平台 秒级轻松管理您的资源
让数据中心、云计算更加便捷、高效、安全
  • JDCAMS™是Jiuhe Datacenter & Cloud Automatic Management System的缩写,
  • 是由九河互联研发团队自主开发的自动化管理平台。我们致力于让物理服务器实现诸如虚拟机VM般的便捷操作。
便捷
高效
安全
一键装机
一键开关
一键重启
所有资源自动化
  • 自动化一切是我们的研发与运营平台的目标,在同一个业务管理平台中,集中统一自动化管理所有数据中心对象:
  • 硬件资源:机柜、供电设备、PDU、服务器、防火墙、路由器与交换机等;
  • 网络资源:线路,带宽,VLAN,IP地址等),
  • 各类数据中心业务:物理服务器,云主机,云存储,托管等
一键便捷管理
一键便捷管理
  • 在JDCAMS™平台上,您可以随时自主对所属的服务器资源进行开关、重启、重装等操作,同时支持:
  • IPMI远程管理、自动化装机、KVM管理窗口、电源控制等一系列管理功能;
  • 更多的功能:业务暂停/开启,带宽流量图,攻击流量图,攻击日志,自定义防火墙规则,IP分配自动化等;
移动端系统
移动端系统
移动互联网时代,我们基于微信公众号开发了移动端管理平台,使PC端的数据中心业务管理逐步移动化,包括电源控制,重装系统,语音服务、产品订购,业务管理与续费等管理与服务功能;不论任何时候,任何情境下,您都可以通过微信端管理您的关键业务,平台目前正在开发测试阶段,敬请期待!
  • 开放 API
  • 开放分享是九河互联核心价值观之一,对于有自主研发能力的合作伙伴或客户
  • 以及系统集成商,我们提供支持RestFul风格的HTTP API(应用程序编程接口)功能,让您轻松的通过API接口来
  • 管理您在九河互联的产品和服务,无缝集成至您现有的管理系统中。
平台公测

增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3