服务器租用网站logo

首页>帮助中心>美国高防服务器帮助中心>美国高防服务器怎么样?

美国高防服务器怎么样?

2016/5/13 18:58:27

DDoS攻击、CC攻击正成为越来越多竞争对手打压同行的一种方式,选择一款合适的美国高防服务器能比较好的解决这个问题,那么美国高防服务器到底怎么样呢?现在就让九河网络为大家说一下。

DDoS流量攻击采用的是一种对带宽资源的占领,如果带宽资源非常充足或者攻击的流量不大,那么这对服务器不会产生很大的影响,如果带宽资源不足或者攻击的流量非常大就有可能会对服务器造成严重的后果。

美国高防服务器的防御攻击流量一般都在10G以上,常见的有10G、20G、50G、100G、300G等等。一般我们会认为只有防御流量达到10G以上的才能被称为硬防服务器。

美国高防服务器采用大多数是主流的服务器硬件配置,机房采用1Gbps端口,独享100M大带宽和专门的高防线路。美国高防服务器除了能防御DDoS攻击之外,还能有效防御CC攻击。

整体上来说,美国高防服务器提供的防御级别较多,服务器硬件和机房网络都是一流的配置,充分解决用户、对不同级别防御流量的需求。还要提醒的一点是:选择美国高防服务器时一定要选择正规的IDC企业。

九河网络运营部编稿

猜你喜欢

金牌UI服务
USA-IDC 金牌UI服务
7*24小时售后支持
7*24小时售后支持
0元部署
0元免费资源部署服务
3分钟快速响应
3分钟快速响应处理
5天不满意退款
5天不满意退款保障
增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3