服务器租用网站logo

首页>帮助中心>香港高防服务器帮助中心>香港高防服务器怎么样?

香港高防服务器怎么样?

2016/5/13 18:54:24

很多人认为香港服务器最大的弱点就是其防御能力太差了,甚至有人说香港的高防服务器都是伪高防服务器,但香港地区确实有不少优秀的香港高防服务器,现在就让九河网络带大家了解下香港高防服务器到底怎么样?

1、访问速度快

香港服务器的一个重要的特点就是香港服务器的访问速度非常快,香港高防服务器同样如此。在国内访问香港高防服务器的ping值一般都在50毫秒以下,其中九河网络的香港高防服务器ping值长期低于20毫秒。

2、网站内容限制少

香港高防服务器和国内高防服务器一个较大的区别在于香港高防服务器对网站内容的限制比较少,在国内不允许的一些灰色行业在香港都会受其法律保护。香港高防服务器无需备案即可上线,真正做到即开即用。香港高防服务器也不能放置违反香港法律的网站信息。

3、防御能力强

香港高防服务器主要应用于竞争比较激烈,网站容易受到攻击的行业中。因此香港高防服务器的防御能力也是用户考虑的重点。香港的高防服务器防御 能力一般在5G到10G之间,也有例外的。比如:九河网络可以提供300G以上的香港高防服务器,满足用户对大高防香港防御服务器的需求。

香港高防服务器的速度快、内容限制少、防御能力强等要素逐渐受到越来越多人的关注。在这里需要的提醒的是,在选购香港高防服务器的时候要测试一下是否能真的能防御得住如IDC所说的流量级别。


九河网络运营部编稿

猜你喜欢

金牌UI服务
USA-IDC 金牌UI服务
7*24小时售后支持
7*24小时售后支持
0元部署
0元免费资源部署服务
3分钟快速响应
3分钟快速响应处理
5天不满意退款
5天不满意退款保障
增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3