USA-IDC网站logo

首页>公司新闻>一分耕耘,一分收获


一分耕耘,一分收获

2017/4/19 11:04:57 | 来源:www.usa-idc.com
  《荀子.王制》中有“春耕、夏耘、秋收、冬藏,四者不失时,故五谷不绝”,这一自然法则万物都须遵循,在如沐春风的二月,九河网络公司各部门也因此已制定好了月计划、年计划,并为全新的目标开始耕耘。
  
  深圳每年的三月都春暖花开、万物复苏,就连树上的小鸟儿都叫得特别欢快,好像知道只有努力耕耘才会有秋收的喜悦一样,深九河网络的小伙伴们也在这带着满城木棉花味道的深圳辛勤的犹如一群小蜜蜂一样工作着,朝着他们心中那一个个小目标前行,正用行动一步一步的实现他们的计划,实现他们的梦想,实现他们对更好生活的期待。
  
  时间是上天赐予我们最宝贵、也是最公平的资本,深圳九河网络的这群小蜜蜂通过每1秒、每1分钟、每1小时、每1天的积累,努力完成他们春耕的第一步。
  

转眼间我们送走了阳春三月,迎来了人间最美四月天,深圳九河网络的小蜜蜂们通过3月份一个月的努力,是时候停下来回头看看这个月的努力状况了,做好分析总结,开始酝酿4月的计划。

     

一群辛勤的小蜜蜂

  小蜜蜂3月总结:
  
  这是我们的蜂皇,像一只皇后一样存在的传奇人物,却不失温情可爱的一面,她给这群小蜜蜂总结了3月的付出所得到的收获,总体来说3月份算顺利完成目标,我们这群小蜜蜂的努力耕耘没有白浪,虽然耕耘的脚步还在进行,不过还是该为这一项小小的目标得于实现而停留片刻——去庆祝。

  

蜂皇(美女老板)

  大大的红包是对小蜜蜂最诱惑的鼓励
  
  看到大大的红包就能让人激动万分,手里握着红包就能感受到里面的毛爷爷冲着自己在笑,多么美丽的笑容啊,这笑容在小伙伴们的心中简直胜于蒙娜丽莎。
  
  不信,你看!这些小伙儿的眼神就像有穿透能力一样,直接透过红包跟我们的毛爷爷打招呼了!
  

我们的小蜜蜂真的很有个性,几乎用统一的眼神对着我们的摄像说:“哼~~~看什么看,这是我们用努力换来的蜂糖,想要自己努力去。”透过眼神其实一个一个都压郁不住心中的那份充实与喜悦。

  
  分享经验,完善目标
  

分享是一种美德,在九河网络分享成为了一种习惯,因为我们总是在实践中收获经验,在分享中总结成败的因果,并因此酝酿下一步工作,在这个不断完善的过程中,让我们不断地成长,不断地接近目标,使我们离成功一步步地靠近。

  
  表面整天没个正经,心里拿捏有度的小蜜蜂分享道他的成功有3点:“1、合理利用时间;2、每天比别人更努力一分;3、努力做好服务。”
  
  在人间最美的四月天继续耕耘
  
  谁都知道成功需要不懈的努力,但是成功也需要坚持,就像盖楼房一样,单单是努力是不够的,想要盖好一栋楼房除了努力,还需要时间,只有坚持才能走到最后,能不能笑得看你走的过程中是否真的努力,如若没有坚持,几乎所有的努力都只能成为半成品,而半成品不成商品,故而不具有价值。
  
  通过三月份的努力,我们完成了部分小目标,想要完成最终的年度目标,我们还需要坚持不懈的努力。所以领过红包后,我们这群小蜜蜂又会带上期望,继续前行在这人间最美的四月天,接着完成目标。
  
  其实人生最幸福的事莫过于像这群小蜜蜂一样:有所为,有所爱,有所期待!!
九河网络运营部编稿

猜你喜欢

增值电信业务经营许可证:粤B2-20090095 备案:粤ICP备13012552号-3